"Мягкие" роды в роддоме: возможно ли это?

5 марта 2018

 

Каждая будущая мама мечтает о спокойных, легких и безболезненных родах. Однако, чем ближе заветная дата, тем больше страхов, переживаний и беспокойств испытывает женщина. 
Как правило это страх боли, опасения за здоровье себя и ребенка, да и просто за то, чтобы всё прошло «нормально». Особенно это самое «нормально» волнует тех, кто рожает в первый раз????.

???? Возможно ли сделать процесс деторождения максимально комфортным и естественным, смягчить ???? его возможные негативные стороны? Как подготовиться к процессу не только физически, но и психологически? ????‍⚕️Медицинские вмешательства и манипуляции: в каком случае они нужны, а в каком излишни? 

???? Об этом и многом другом поговорим на семинаре «Мягкие» роды в роддоме: возможно ли это?». Наш лектор – Татьяна Куксина, акушер-гинеколог с более чем 20-летним стажем работы и огромным опытом в деле родовспоможения, в том числе и в экстремальных условиях. 

Татьяна ведет курсы по подготовке к родам, консультирует по вопросам здоровья мамы и малыша, и еще она просто очень интересный открытый человек. Честно скажем, у Татьяны весьма высокая занятость, поэтому мы очень рады возможности познакомиться с ней????????.

⏰ Встреча состоится 18 марта (воскресенье) в 15:00 и будет проходить в уютном формате домашних посиделок. 
???? Место проведения – Студия семейного творчества Слинголеди: ул. 6-я линия 97 (уточните заранее в 2Гисе как добраться до нас). 

Стоимость 100 руб., количество мест ограничено. Предварительная запись обязательна!
✍???? Форма для записи и реквизиты для оплаты по ссылке: https://goo.gl/forms/BUitVeY6tlNbSOLP2 

все новости